Мнебдува ЧЕРНОГОРИЯ - БУДВА Недвижимость ЧЕРНОГОРИЯ - БУДВА Фотогалерея - ЧЕРНОГОРИЯ

ПОЧЕМУ ЧЕРНОГОРИЯ ?!

Выгодное месторасположение в центре Европы.

Безвизовый режим и отсутствие ограничений на приобретение недвижимости для Pоссиян.

Благоприятный для здоровья климат. Зимы на побережье мягкие +120 C - +140 C , а летом жарко, но не чрезмерно+ 300 C - + 350 C.

Превосходные горнолыжные курорты (Жабляк). Прекрасные оздоровительные и лечебные курорты на базе минеральных вод.

Черногория - признано ООН экологически чистым государством. Индустриальных районов практически не существует. Строгие экологические правила для любых производств.

Славянская страна, исторически и культурно близкая к России. Исключительно дружелюбное и благосклонное отношение к русским.

Низкий уровень преступности! В Черногории дети чувствуют себя в полной безопасности. Родители могут отправить ребёнка в школу или на прогулку абсолютно не беспокоясь о существании какой-либо угрозы (москвичи поймут, о чём мы).

Будва Квартира № 1
 
 
 

Продается квартира в Будве. Район Babij Do.

До старого города и набережной 10 мин. пешком.

Квартира, общ. пл. 68 м2, находиться на третьем этаже дома.

В квартире находится гостиная – столовая, 2 спальни, ванная комната, прихожая  и большая террасаВсе удобства, центральное отопление.

Панорамный вид на море и старый город.

В хорошем состоянии, меблирована.

Суперцена – 90 000 евро.

Срочная продажа!

Дом в Герцег Нови
 
 

Продаётся дом в Черногории в городе Герцег Нови с двумя отдельными изолированными квартирами 110 кв.м. каждая, после капитального ремонта. У каждой квартиры есть терраса больше 20 кв.м. каждая, в престижном районе Топла, на первой береговой линии, в 50 метрах от пляжа, теннисных кортов и в 10 минутах ходьбы от центра города. Обе квартиры имеют удобную планировку, сателлит, террасы, полностью меблированы.

Цена 4 000 EUR/m2.